イブニング

イブニング

備考

月刊→月2回刊 2003年4月22日発売の2002年5号(2003年5月13日号)より月2回発行

項目 データ
出版社 講談社
刊行周期 月2回刊
創刊年 2001年
公式サイト
Twitter @eveningmagazine
Facebook

現在連載中

イブニングに現在連載中の作品一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 連載開始
K2 連載中 ケーツー 真船一雄 2004年〜
少女ファイト 連載中 ショウジョファイト 日本橋ヨヲコ 2005年12月〜
深海マンガ くらげちゃん 連載中 シンカイマンガクラゲチャン そにしけんじ 2011年〜
いとしのムーコ 連載中 イトシノムーコ みずしな孝之 2011年〜
湯けむり球児 連載中 ユケムリキュウジ 木下由一, 他 2014年〜
銃夢火星戦記 連載中 ガンムカセイセンキ 木城ゆきと, 他 2014年10月〜
たんさんすいぶ 連載中 タンサンスイブ 上条明峰 2014年5月〜
天空の蜂 THE BIG BEE 連載中 テンクウノハチ ザビッグビー 猫田ゆかり, 他 2015年2月〜
秋月あきひろのポジション 連載中 アキヅキアキヒロノポジション 野村宗弘 2015年3月〜
瑠璃と料理の王様と 連載中 ルリトリョウリノオウサマト きくち正太 2015年6月〜
プロメテオ 連載中 プロメテオ 小野洋一郎, 他 2015年8月〜
Op 夜明至の色のない日々 連載中 オプ ヨアケイタルノイロノナイヒビ ヨネダコウ 2016年〜
世界で一番、俺が○○ 連載中 水城せとな 2016年〜
山賊ダイアリーSS 連載中 岡本健太郎 2016年1月〜
よろこびのうた 連載中 ヨロコビノウタ ウチヤマユージ 2016年2月〜
妻に恋する66の方法 連載中 福満しげゆき 2016年3月〜
めしにしましょう 連載中 メシニシマショウ 小林銅蟲 2016年6月〜
前略 雲の上より 連載中 ゼンリャククモノウエヨリ 猪乙くろ, 他 2016年6月〜
官能先生 連載中 カンノウセンセイ 吉田基已 2016年7月〜
JJM 女子柔道部物語 連載中 ジェージェーエムジョシジュウドウブモノガタリ 恵本裕子 2016年8月〜
ばくばく!バクチごはん 連載中 バクバクバクチゴハン 高橋コウ, 他 2016年9月〜
隼ちゃんもとんでます 連載中 ハヤブサチャンモトンデマス 鬼頭莫宏 2017年1月〜
リウーを待ちながら 連載中 リウーヲマチナガラ 朱戸アオ 2017年1月〜
ギャングキング 連載中 ギャングキング 柳内大樹 2017年12月〜
五佰年BOX 連載中 イホトセボックス 宮尾行巳 2017年3月〜
創世のタイガ 連載中 ソウセイノタイガ 森恒二 2017年3月〜
学生 島耕作〜就活編〜 連載中 ガクセイシマコウサクシュウカツヘン 弘兼憲史 2017年5月〜
カイテンワン 連載中 カイテンワン 柴田ヨクサル 2017年5月〜
フジマルッ! 連載中 フジマルッ 詠里 2017年6月〜
いちいちせいち 連載中 イチイチセイチ 汐里 2017年8月〜
クラッシャージョウREBIRTH 連載中 針井佑, 他 2017年9月〜
あなたソレでいいんですか 連載中 アナタソレデイインデスカ 前田悠 2018年〜
ふたりソロキャンプ 連載中 フタリソロキャンプ 出端祐大 2018年〜
金田一37歳の事件簿 連載中 キンダイチサンジュウナナサイノジケンボ さとうふみや, 他 2018年1月〜
インハンド 連載中 インハンド 朱戸アオ 2018年10月〜
宝ちゃん、あ〜ん! 0歳からの愛情レシピ 連載中 タカラチャンアーン ウラモトユウコ 2018年10月〜
地下に生くる人々 連載中 三原すばる 2018年12月〜
なにかクる毎日 連載中 原田繭 2018年12月〜
麻紀ちゃんは小説を書きたい 連載中 山田しいた 2018年4月〜
バーサス魚紳さん! 連載中 バーサスギョシンサン 立沢克美, 他 2018年4月〜
見上げると君は 連載中 小堀真 2018年5月〜
ロストフード 絶対味覚探偵モズの事件譚 連載中 ロストフード ゼッタイミカクタンテイモズノジケンタン 赤名修 2018年7月〜
ストーカー浄化団 連載中 オオイシヒロト, 他 2018年7月〜
お仕事中のアイ・ラブ・ユー 連載中 さくらい 2018年9月〜
RaWHero 連載中 ロウヒーロー 平本アキラ 2018年9月〜
空電の姫君 連載中 クウデンノヒメギミ 冬目景 2019年1月〜
ハナウサシリシリ 連載中 ハナウサシリシリ 小林賢太郎 2019年1月〜

読み切り作品

イブニングに掲載された読み切り作品の一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 掲載年月
虹色のヒラメ 読み切り ニジイロノヒラメ 惣領冬実 2001年8月
寝ズ見の番 読み切り ネズミノバン 伊藤静 2002年5月
Swimmers 読み切り スイマーズ 浦沢直樹 2003年5月
ケツノイシ 読み切り ケツノイシ まるいミカ 2007年
霧界 読み切り 木城ゆきと 2014年10月
ラクーンドッグ・フリート 読み切り ラクーンドッグフリート 速水螺旋人 2015年4月
課長 中沢喜一 読み切り カチョウナカザワキイチ 弘兼憲史 2016年12月
アラナギサマ 読み切り アラナギサマ 冬目景 2016年5月
同じ子宮から宇宙人 読み切り EMI 2016年8月
流刑の空 読み切り ルケイノソラ 肋家竹一 2016年9月
ハムラビコート 読み切り ハムラビコート 甲斐谷忍 2017年2月
今/渦子往く琥珀色のはて 読み切り イマカコユクコハクイロノハテ 松浦だるま, 他 2018年12月
中世ヨーロッパのフットボール 読み切り チュウセイヨーロッパノフットボール よしおかちひろ 2018年5月

すべての作品

イブニングに過去に連載された作品の一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 連載開始 連載終了
ゴンとゆかいな仲間たち 連載終了 ゴントユカイナナカマタチ 田中政志 2004年
それゆけ!海賊くん 国丘商店ゆるゆる営業日誌 連載終了 ソレユケカイゾククン 猪乙くろ
ΠΛΑΝΗΤΕΣ プラネテス 連載終了 プラネテス 幸村誠 2001年
スカウト誠四郎 連載終了 スカウトセイシロウ 三田紀房 2001年 2003年
きらきらひかる2 連載終了 キラキラヒカルツー 郷田マモラ 2001年 2004年
モモちん 連載終了 モモチン 伊藤理佐 2001年 2004年
妄想ドラッカー8823 連載終了 モウソウドラッカーハヤブサ 小田原ドラゴン 2001年8月 2002年
ヤング 島耕作 連載終了 ヤングシマコウサク 弘兼憲史 2001年8月 2010年2月
サトラレ 連載終了 サトラレ 佐藤マコト 2001年8月 2004年12月
最弱!ルーズドッグス 連載終了 サイジャクルーズドッグス 片山まさゆき 2001年8月 2002年6月
極悪がんぼ 連載終了 ゴクアクガンボ 東風孝広, 他 2001年8月 2009年
北極警備隊 連載終了 ホッキョクケイビタイ 三宅乱丈 2001年8月 2002年4月
父ちゃんの王将 連載終了 水島新司 2001年8月 2003年1月
OL進化論出張版 中年ポルカ 連載終了 オーエルシンカロンシュッチョウバンチュウネンポルカ 秋月りす 2001年8月 2002年1月
クリオの男 連載終了 木葉功一 2001年8月 2002年9月
(犬)ロッキー 連載終了 マルケンロッキー 杉作 2001年8月
達摩 霞ヶ関大学博撃部 連載終了 ダルマ 所十三 2001年8月 2001年12月
恋風 連載終了 コイカゼ 吉田基已 2001年8月 2004年
さくらん 連載終了 サクラン 安野モヨコ 2001年8月 2003年
NIGHT BLOOD 連載終了 富田安紀良 2001年8月 2004年
ハゲまして!桜井くん 連載終了 ハゲマシテサクライクン 高倉あつこ 2001年8月 2004年
イブニングパブ のこりび 連載終了 イブニングパブノコリビ いとう耐 2001年8月
リーマンギャンブラーマウス 連載終了 リーマンギャンブラーマウス 高橋のぼる 2001年8月
What's Michael? 9巻め 連載終了 小林まこと 2001年8月
ああ播磨灘 外伝ISAO 連載終了 アアハリマナダガイデンイサオ さだやす圭 2001年8月 2005年
ガンダルヴァ 連載終了 ガンダルヴァ 正木秀尚 2001年8月 2002年7月
おせん 連載終了 オセン きくち正太 2001年8月 2007年
おやすみなさい番外編 ぐっないケニー オヤスミナサイバンガイヘングッナイケニー 小田原ドラゴン 2001年8月
虹色のヒラメ 読み切り ニジイロノヒラメ 惣領冬実 2001年8月
ちひろ チヒロ 安田弘之 2001年8月
あつし渡辺の探訪びより 連載終了 アツシワタナベノタンボウビヨリ 風間やんわり 2001年8月 2003年3月
思い出の味 大陸食堂 連載終了 オモイデノアジタイリクショクドウ 吉開寛二, 他 2001年8月 2003年
のんポリズム 連載終了 ノンポリズム 浜口乃理子 2001年8月 2003年
検察官キソガワ Public Prosecutor KISOGAWA 移籍 ケンサツカンキソガワ 鈴木あつむ 2001年8月 2002年1月
格闘探偵団 連載終了 カクトウタンテイダン 小林まこと 2002年 2005年
警察学校物語-警察署長特別編- 連載終了 ケイサツガッコウモノガタリ やぶうちゆうき 2002年2月
寝ズ見の番 読み切り ネズミノバン 伊藤静 2002年5月
特攻市議レイカ参上! トッコウシギレイカサンジョウ 土屋瑞姫 2002年6月
ヘルプマン! [イブニング版] 連載終了 ヘルプマン くさか里樹 2003年
コマンタレヴ〜 連載終了 コマンタレヴー 坂口時継 2003年 2003年
ホカベン 連載終了 ホカベン カワラニサイ, 他 2003年 2008年
警察署長 連載終了 ケイサツショチョウ たかもちげん, 他 2003年 2004年
喰いタン 連載終了 クイタン 寺沢大介 2003年 2009年
ポチ極道 連載終了 ポチゴクドウ 風間やんわり 2003年 2006年
クロ號 連載終了 クロゴウ 杉作 2003年10月
Yellow chicken live. イエローチキンライブ カワラニサイ 2003年2月
新人営業ウーマン奮闘記!! くま日記 シンジンエイギョウウーマンフントウキクマニッキ 西垣美奈 2003年3月
Swimmers 読み切り スイマーズ 浦沢直樹 2003年5月
ヤミの乱破 連載終了 ヤミノラッパ 細野不二彦 2003年6月 2013年
ミスター味っ子II 連載終了 ミスターアジッコツー 寺沢大介 2003年8月
K2 連載中 ケーツー 真船一雄 2004年
もやしもん 連載終了 モヤシモン 石川雅之 2004年 2013年
警視正 椎名啓介 連載終了 ケイシセイシイナケイスケ やぶうちゆうき 2004年 2010年
餓狼伝 連載終了 ガロウデン 板垣恵介, 他 2005年 2010年
銀座の番ねこ 連載終了 ギンザノバンネコ 高梨みどり 2005年 2006年
少女ファイト 連載中 ショウジョファイト 日本橋ヨヲコ 2005年12月
片岡さんちのクリコちゃん 連載終了 カタオカサンチノクリコチャン 地下沢中也 2006年 2008年
ADAMAS 連載終了 アダマス 皆川亮二 2007年 2014年
ケツノイシ 読み切り ケツノイシ まるいミカ 2007年 2007年
とろける鉄工所 連載終了 トロケルテッコウジョ 野村宗弘 2007年 2013年
よんでますよ、アザゼルさん。 連載終了 ヨンデマスヨアザゼルサン 久保保久 2007年11月 2018年12月
オールラウンダー廻 連載終了 オールラウンダーメグル 遠藤浩輝 2008年 2016年3月
ピカもん 連載終了 ピカモン 窪之内英策 2008年 2010年
ICHI 連載終了 イチ 子母澤寛, 他 2008年 2011年
モテキ 連載終了 モテキ 久保ミツロウ 2008年11月 2010年4月
透明アクセル 連載終了 トウメイアクセル 三田紀房 2009年 2010年
害虫女子コスモポリタン 連載終了 ガイチュウジョシコスモポリタン 小谷真倫 2009年
関の弥太ッぺ [劇画・長谷川伸シリーズ] 連載終了 セキノヤタッペ 長谷川伸 2009年 2009年
おせん 真っ当を受け継ぎ繋ぐ。 連載終了 オセンマットウヲウケツギツナグ きくち正太 2009年 2014年
のりりん 連載終了 ノリリン 鬼頭莫宏 2009年12月 2015年3月
王狩 連載終了 オウガリ 青木幸子 2010年 2011年
漢晋春秋司馬仲達伝三国志 しばちゅうさん 連載終了 シバチュウサン カンシンシュンジュウシバチュウタツデンサンゴクシ 末弘 2010年 2013年
沓掛時次郎 [劇画・長谷川伸シリーズ] 連載終了 クツカケトキジロウ 長谷川伸 2010年 2010年
係長 島耕作 連載終了 カカリチョウシマコウサク 弘兼憲史 2010年3月 2013年10月
ワンダーふらちやま 連載終了 ワンダーフラチヤマ まるいミカ 2010年4月 2010年6月
モテキ ガールズサイド 連載終了 モテキガールズサイド 久保ミツロウ 2010年7月 2010年7月
実在ゲキウマ地酒日記 連載終了 ジツザイゲキウマジザケニッキ 須賀原洋行 2011年 2013年
山賊ダイアリー 連載終了 サンゾクダイアリー 岡本健太郎 2011年 2016年8月
深海マンガ くらげちゃん 連載中 シンカイマンガクラゲチャン そにしけんじ 2011年
いとしのムーコ 連載中 イトシノムーコ みずしな孝之 2011年
害虫女子コスモポリタン ビッチーズ 連載終了 ガイチュウジョシコスモポリタンビッチーズ 小谷真倫 2011年 2013年
一本刀土俵入 [劇画・長谷川伸シリーズ] 連載終了 イッポンガタナドヒョウイリ 長谷川伸 2011年 2012年
アバンチュリエ 新訳アルセーヌ・ルパン 連載終了 アバンチュリエ シンヤクアルセーヌルパン 森田崇, 他 2011年1月 2012年12月
敗走記 連載終了 ハイソウキ しまたけひと 2012年
Eから弾きな。 連載終了 イーカラヒキナ 佐々木拓丸 2012年 2013年
さよならタマちゃん 連載終了 サヨナラタマチャン 武田一義 2012年 2013年
将太の寿司2 World Stage 連載終了 ショウタノスシツーワールドステージ 寺沢大介 2013年 2015年
カオナビ 連載終了 カオナビ 井草真 2013年 2013年
瞼の母 [劇画・長谷川伸シリーズ] 連載終了 マブタノハハ 長谷川伸 2013年 2014年
がんぼ ナニワ悪道編 連載終了 ガンボ ナニワアクドウヘン 東風孝広, 他 2013年10月 2017年8月
連載終了 カサネ 松浦だるま 2013年11月 2018年8月
学生 島耕作 連載終了 ガクセイシマコウサク 弘兼憲史 2013年12月 2017年4月
いぬやしき 連載終了 イヌヤシキ 奥浩哉 2014年 2017年7月
レッド 最後の60日 そして あさま山荘へ 連載終了 レッド サイゴノロクジュウニチソシテアサマサンソウヘ 山本直樹 2014年
海賊とよばれた男 連載終了 カイゾクトヨバレタオトコ 須本壮一, 他 2014年 2016年12月
DEATHTOPIA 連載終了 デストピア 山田恵庸 2014年 2016年12月
湯けむり球児 連載中 ユケムリキュウジ 木下由一, 他 2014年
勇午 Final 連載終了 ユウゴファイナル 赤名修, 他 2014年 2015年11月
銃夢火星戦記 連載中 ガンムカセイセンキ 木城ゆきと, 他 2014年10月
霧界 読み切り 木城ゆきと 2014年10月
たんさんすいぶ 連載中 タンサンスイブ 上条明峰 2014年5月
妖怪番長 連載終了 ヨウカイバンチョウ 柴田ヨクサル 2015年1月 2017年4月
天空の蜂 THE BIG BEE 連載中 テンクウノハチ ザビッグビー 猫田ゆかり, 他 2015年2月
秋月あきひろのポジション 連載中 アキヅキアキヒロノポジション 野村宗弘 2015年3月
月光-the lunatic- 連載終了 ゲッコウ ウチヤマユージ 2015年4月 2015年6月
ラクーンドッグ・フリート 読み切り ラクーンドッグフリート 速水螺旋人 2015年4月
神様のジョーカー 連載終了 カミサマノジョーカー 楠みちはる, 他 2015年5月 2016年11月
瑠璃と料理の王様と 連載中 ルリトリョウリノオウサマト きくち正太 2015年6月
黒白 連載終了 コクビャク とりのなん子 2015年6月 2016年5月
プロメテオ 連載中 プロメテオ 小野洋一郎, 他 2015年8月
Op 夜明至の色のない日々 連載中 オプ ヨアケイタルノイロノナイヒビ ヨネダコウ 2016年
超人間要塞ヒロシ戦記 連載終了 チョウニンゲンヨウサイヒロシセンキ まつだこうた, 他 2016年 2017年
世界で一番、俺が○○ 連載中 水城せとな 2016年
山賊ダイアリーSS 連載中 岡本健太郎 2016年1月
ペン太のこと ペンタノコト 片倉真二 2016年10月
課長 中沢喜一 読み切り カチョウナカザワキイチ 弘兼憲史 2016年12月
よろこびのうた 連載中 ヨロコビノウタ ウチヤマユージ 2016年2月
妻に恋する66の方法 連載中 福満しげゆき 2016年3月
ゲレクシス 連載終了 ゲレクシス 古谷実 2016年4月 2017年2月
アラナギサマ 読み切り アラナギサマ 冬目景 2016年5月
めしにしましょう 連載中 メシニシマショウ 小林銅蟲 2016年6月
前略 雲の上より 連載中 ゼンリャククモノウエヨリ 猪乙くろ, 他 2016年6月
官能先生 連載中 カンノウセンセイ 吉田基已 2016年7月
同じ子宮から宇宙人 読み切り EMI 2016年8月
JJM 女子柔道部物語 連載中 ジェージェーエムジョシジュウドウブモノガタリ 恵本裕子 2016年8月
ばくばく!バクチごはん 連載中 バクバクバクチゴハン 高橋コウ, 他 2016年9月
流刑の空 読み切り ルケイノソラ 肋家竹一 2016年9月
レッド最終章 あさま山荘の10日間 連載終了 アサマサンソウノトオカカン レッドサイシュウショウ 山本直樹 2017年 2018年5月
隼ちゃんもとんでます 連載中 ハヤブサチャンモトンデマス 鬼頭莫宏 2017年1月
リウーを待ちながら 連載中 リウーヲマチナガラ 朱戸アオ 2017年1月
ギャングキング 連載中 ギャングキング 柳内大樹 2017年12月
ハムラビコート 読み切り ハムラビコート 甲斐谷忍 2017年2月 2017年3月
五佰年BOX 連載中 イホトセボックス 宮尾行巳 2017年3月
創世のタイガ 連載中 ソウセイノタイガ 森恒二 2017年3月
罪の声 昭和最大の未解決事件 連載終了 ツミノコエ 須本壮一, 他 2017年4月 2018年5月
学生 島耕作〜就活編〜 連載中 ガクセイシマコウサクシュウカツヘン 弘兼憲史 2017年5月
カイテンワン 連載中 カイテンワン 柴田ヨクサル 2017年5月
フジマルッ! 連載中 フジマルッ 詠里 2017年6月
いちいちせいち 連載中 イチイチセイチ 汐里 2017年8月
クラッシャージョウREBIRTH 連載中 針井佑, 他 2017年9月
あなたソレでいいんですか 連載中 アナタソレデイインデスカ 前田悠 2018年
ふたりソロキャンプ 連載中 フタリソロキャンプ 出端祐大 2018年
金田一37歳の事件簿 連載中 キンダイチサンジュウナナサイノジケンボ さとうふみや, 他 2018年1月
インハンド 連載中 インハンド 朱戸アオ 2018年10月
宝ちゃん、あ〜ん! 0歳からの愛情レシピ 連載中 タカラチャンアーン ウラモトユウコ 2018年10月
今/渦子往く琥珀色のはて 読み切り イマカコユクコハクイロノハテ 松浦だるま, 他 2018年12月 2019年1月
地下に生くる人々 連載中 三原すばる 2018年12月
なにかクる毎日 連載中 原田繭 2018年12月
麻紀ちゃんは小説を書きたい 連載中 山田しいた 2018年4月
バーサス魚紳さん! 連載中 バーサスギョシンサン 立沢克美, 他 2018年4月
見上げると君は 連載中 小堀真 2018年5月
中世ヨーロッパのフットボール 読み切り チュウセイヨーロッパノフットボール よしおかちひろ 2018年5月 2018年5月
ロストフード 絶対味覚探偵モズの事件譚 連載中 ロストフード ゼッタイミカクタンテイモズノジケンタン 赤名修 2018年7月
ストーカー浄化団 連載中 オオイシヒロト, 他 2018年7月
お仕事中のアイ・ラブ・ユー 連載中 さくらい 2018年9月
RaWHero 連載中 ロウヒーロー 平本アキラ 2018年9月
空電の姫君 連載中 クウデンノヒメギミ 冬目景 2019年1月
ハナウサシリシリ 連載中 ハナウサシリシリ 小林賢太郎 2019年1月
あなたもまんがseekのデータベース編集に協力していただけませんか。
人物および作品の各ページには「データを編集」というボタンがありますので、クリックすると編集用の画面が表示されます。もし本格的にデータの編集にご協力いただける場合はメンテナンス用のアカウントを発行いたしますので、ぜひご連絡ください。
メンバー募集中
トップへ
戻る