ディアプラス

Dear+

備考

1997年に季刊誌として創刊。その後、隔月刊化。2003年より月刊化。毎月14日発売。

項目 データ
出版社 新書館
刊行周期 月刊
創刊年 1997年
公式サイト http://www.shinshokan.co.jp/comic/d+-index.html
Twitter @dear_plus_
Facebook

現在連載中

Dear+に現在連載中の作品一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 連載開始
朝倉家の人々 連載中 アサクラケノヒトビト 品川かおるこ 2001年7月〜
花恋つらね 連載中 ハツコイツラネ 夏目イサク 2015年11月〜
あやしの湯ももいろ美人 連載中 アヤシノユモモイロビジン 雨隠ギド 2016年12月〜
わざとじゃなくてもごめんなさい 連載中 ワザトジャナクテモゴメンナサイ 栖山トリ子 2016年6月〜
恋人の条件 連載中 コイビトノジョウケン 大槻ミゥ 2016年6月〜
S・O・S? 連載中 エスオーエス 未散ソノオ 2016年7月〜
恋愛なんてゆるしません! 連載中 レンアイナンテユルシマセン 須坂紫那 2016年8月〜
不機嫌彼氏のさらい方 連載中 フキゲンカレシノサライカタ 左京亜也 2016年9月〜
エモーション! 連載中 エモーション 秋平しろ 2016年9月〜
親友ってそこまでしなくちゃいけないの? 連載中 シンユウッテソコマデシナクチャイケナイノ せいか 2016年9月〜
愛しくて、いとわしい 連載中 イトシクテイトワシイ 真山ジュン 2016年9月〜

読み切り作品

Dear+に掲載された読み切り作品の一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 掲載年月
トランキライズ 読み切り トランキライズ 花村イチカ 2009年3月
愛はちっとも楽じゃない 朝比奈の場合 読み切り アイハチットモラクジャナイ 桐祐キヨイ 2015年8月
舌先に夜明けの味 読み切り シタサキニヨアケノアジ 上田アキ 2016年7月

すべての作品

Dear+に過去に連載された作品の一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 連載開始 連載終了
がっこうのせんせい ガッコウノセンセイ 松本花
クロネコ彼氏のあふれ方 連載終了 クロネコカレシノアフレカタ 左京亜也 2016年5月
キミなんて好きじゃない 連載終了 キミナンテスキジャナイ 花村イチカ
しあわせのはなし 連載終了 シアワセノハナシ 歩田川和果
サヨナラゲーム 連載終了 サヨナラゲーム 南月ゆう
ビーンズ・キャンプ ビーンズキャンプ 依田沙江美 2001年11月
風来る カゼキタル 石原理 1998年7月
緑深し アオフカシ 石原理 1999年11月
プリンセス・シールド プリンセスシールド 南野ましろ 2001年5月 2001年11月
朝倉家の人々 連載中 アサクラケノヒトビト 品川かおるこ 2001年7月
シュガ・シュガ・ベイベ シュガシュガベイベ 南野ましろ 2002年3月 2002年5月
道ゆかば ミチユカバ 石原理 2002年7月
君知るや キミシルヤ 石原理 2002年9月 2003年1月
僕たちは明日に向かって生きるのだ ボクタチハアスニムカッテイキルノダ 蔵王大志 2003年5月
トランキライズ 読み切り トランキライズ 花村イチカ 2009年3月
花恋つらね 連載中 ハツコイツラネ 夏目イサク 2015年11月
愛はちっとも楽じゃない 連載終了 アイハチットモラクジャナイ 桐祐キヨイ 2015年2月 2015年5月
愛はちっとも楽じゃない 朝比奈の場合 読み切り アイハチットモラクジャナイ 桐祐キヨイ 2015年8月 2015年9月
あやしの湯ももいろ美人 連載中 アヤシノユモモイロビジン 雨隠ギド 2016年12月
わざとじゃなくてもごめんなさい 連載中 ワザトジャナクテモゴメンナサイ 栖山トリ子 2016年6月
恋人の条件 連載中 コイビトノジョウケン 大槻ミゥ 2016年6月
S・O・S? 連載中 エスオーエス 未散ソノオ 2016年7月
舌先に夜明けの味 読み切り シタサキニヨアケノアジ 上田アキ 2016年7月 2016年8月
花といっくん 連載終了 ハナトイックン 阿部あかね 2016年8月
ロンリーとオーガンジー 連載終了 ロンリートオーガンジー おげれつたなか 2016年8月 2016年12月
恋愛なんてゆるしません! 連載中 レンアイナンテユルシマセン 須坂紫那 2016年8月
不機嫌彼氏のさらい方 連載中 フキゲンカレシノサライカタ 左京亜也 2016年9月
エモーション! 連載中 エモーション 秋平しろ 2016年9月
親友ってそこまでしなくちゃいけないの? 連載中 シンユウッテソコマデシナクチャイケナイノ せいか 2016年9月
愛しくて、いとわしい 連載中 イトシクテイトワシイ 真山ジュン 2016年9月
あなたもまんがseekのデータベース編集に協力していただけませんか。
人物および作品の各ページには「データを編集」というボタンがありますので、クリックすると編集用の画面が表示されます。もし本格的にデータの編集にご協力いただける場合はメンテナンス用のアカウントを発行いたしますので、ぜひご連絡ください。
メンバー募集中
トップへ
戻る