ドクリンゴコミック

毒りんごcomic

備考

2016年3月15日に創刊されたコミック誌。電子媒体にて毎月15日に発売。

項目 データ
出版社 双葉社
刊行周期 月刊
創刊年 2016年
公式サイト
Twitter
Facebook

現在連載中

毒りんごcomicに現在連載中の作品一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 連載開始
復讐の未亡人 連載中 フクシュウノミボウジン 黒澤R 2016年11月〜
隠し部屋 連載中 さかきなおもと 2016年3月〜
バイラブ 連載中 バイラブ 元橋隆司, 他 2016年3月〜
魔少女的 〜私イっちゃうんです〜 連載中 野原ひろみ 2016年4月〜
〜泣きむしの殺し屋〜 連載中 ルイ ナキムシノコロシヤ 環望 2017年3月〜
家出熟女 連載中 イエデジュクジョ 艶々 2017年4月〜
隷属情夫収容所 〜ベラドンナの魔女〜 連載中 山咲まさと, 他 2017年6月〜
ホーム・ビター・ホーム 〜モラハラの家〜 連載中 ホームビターホーム 丸子十愛, 他 2019年2月〜
そもそも恋は欲だらけ 連載中 茶緒, 他 2019年2月〜
(ノン)フィクションラブ 〜このふたり、全部ウソ。〜 連載中 ノンフィクションラブ パち子 2019年2月〜
ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ 連載中 陽香 2019年2月〜
カップルバスター 連載中 カップルバスター usi 2019年2月〜
狂った母性 〜ママ友たちの完全犯罪〜 連載中 鶴岡伸寿, 他 2019年2月〜
屑の館 連載中 クズノヤカタ ながしま超助 2019年5月〜
ヴェクサシオン 〜連続猟奇殺人と心眼少女〜 連載中 ヴェクサシオン 湯川義弘 2019年6月〜
柴田もえぎの放課後男子活動 連載中 草野紅壱 2019年8月〜

読み切り作品

毒りんごcomicに掲載された読み切り作品の一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 掲載年月
復讐の未亡人 番外編 読み切り 黒澤R 2019年2月

すべての作品

毒りんごcomicに過去に連載された作品の一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 連載開始 連載終了
復讐の未亡人 連載中 フクシュウノミボウジン 黒澤R 2016年11月
地球脱出 〜カルネアデスの絆〜 連載終了 チキュウダッシュツ ナルデアネスノキズナ 湯川義弘 2016年3月
隠し部屋 連載中 さかきなおもと 2016年3月
バイラブ 連載中 バイラブ 元橋隆司, 他 2016年3月
先生ごめんなさい 連載終了 黒澤R 2016年3月
神も仏も❤❤❤ 連載終了 ゆずぽん 2016年3月 2019年3月
天才海くんのこじらせ恋愛事情 連載終了 陽香 2016年3月 2018年11月
茶子と穂乃花 〜分裂細胞ナルキッソス〜 連載終了 サコトホノカ 鈴丸れいじ 2016年3月 2017年6月
気になるパパは外国人 連載終了 みき姫 2016年3月 2017年6月
魔少女的 〜私イっちゃうんです〜 連載中 野原ひろみ 2016年4月
ミドル・ボーイズ・ラブ 連載終了 ミドルボーイズラブ 清原揺 2016年4月 2018年11月
〜泣きむしの殺し屋〜 連載中 ルイ ナキムシノコロシヤ 環望 2017年3月
家出熟女 連載中 イエデジュクジョ 艶々 2017年4月
最低。 連載終了 サイテイ 紺條夏生, 他 2017年6月 2017年11月
隷属情夫収容所 〜ベラドンナの魔女〜 連載中 山咲まさと, 他 2017年6月
復讐の未亡人 番外編 読み切り 黒澤R 2019年2月
ホーム・ビター・ホーム 〜モラハラの家〜 連載中 ホームビターホーム 丸子十愛, 他 2019年2月
そもそも恋は欲だらけ 連載中 茶緒, 他 2019年2月
(ノン)フィクションラブ 〜このふたり、全部ウソ。〜 連載中 ノンフィクションラブ パち子 2019年2月
ドジッ子桜沢遙は、このあと死ぬ 連載中 陽香 2019年2月
カップルバスター 連載中 カップルバスター usi 2019年2月
狂った母性 〜ママ友たちの完全犯罪〜 連載中 鶴岡伸寿, 他 2019年2月
屑の館 連載中 クズノヤカタ ながしま超助 2019年5月
ヴェクサシオン 〜連続猟奇殺人と心眼少女〜 連載中 ヴェクサシオン 湯川義弘 2019年6月
柴田もえぎの放課後男子活動 連載中 草野紅壱 2019年8月
あなたもまんがseekのデータベース編集に協力していただけませんか。
人物および作品の各ページには「データを編集」というボタンがありますので、クリックすると編集用の画面が表示されます。もし本格的にデータの編集にご協力いただける場合はメンテナンス用のアカウントを発行いたしますので、ぜひご連絡ください。
メンバー募集中
トップへ
戻る