マンガタイムキララキャラット

まんがタイムきららCarat

備考

2003年1月18日に『まんがホーム』2003年3月号増刊としてVOL.1を創刊。6月18日にVOL.2、10月18日にVOL.3を刊行したのち、2004年2月24日に『まんがタイムきらら』2004年4月号増刊としてVol.4を刊行。その後は『まんがタイムきらら』の増刊としてVol.10までは隔月刊行、Vol.11からVol.15までは毎月刊行となる。2005年9月28日に『まんがタイムきららキャラット』2005年11月号として独立創刊。それに伴い、通巻号数もNO.1となり、また発売日も『まんがタイムきらら』増刊時の24日から28日へと変更される。毎月28日に翌々月号を発売

項目 データ
出版社 芳文社
刊行周期 月刊
創刊年 2003年
公式サイト http://www.dokidokivisual.com/magazine/carat/
Twitter
Facebook

現在連載中

まんがタイムきららCaratに現在連載中の作品一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 連載開始
ひだまりスケッチ 連載中 ヒダマリスケッチ 蒼樹うめ 2004年2月〜
キルミーベイベー 連載中 キルミーベイベー カヅホ 2007年11月〜
NEW GAME! 連載中 ニューゲーム 得能正太郎 2013年1月〜
ブレンド・S 連載中 ブレンドエス 中山幸 2013年8月〜
おちこぼれフルーツタルト 連載中 オチコボレフルーツタルト 浜弓場双 2014年11月〜
まちカドまぞく 連載中 マチカドマゾク 伊藤いづも 2014年6月〜
恋する小惑星 連載中 コイスルアステロイド Quro 2017年1月〜
mono 連載中 モノ あfろ 2017年12月〜
メイドさんの下着は特別です。 連載中 メイドサンノシタギハトクベツデス みらくるる 2017年4月〜
かぐらまいまい! 連載中 カグラマイマイ あひる 2018年11月〜
RPG不動産 連載中 アールピージーフドウサン 険持ちよ 2018年4月〜
またぞろ。 連載中 マタゾロ 幌田 2019年10月〜
あやしびと 連載中 アヤシビト GAGAGA 2019年2月〜
紡ぐ乙女と大正の月 連載中 ツムグオトメトタイショウノツキ ちうね 2019年7月〜
しずねちゃんは今日も眠れない 連載中 シズネチャンハキョウモネムレナイ 逸見 2019年9月〜
死神ドットコム 連載中 シニガミドットコム 優しい内臓 2020年10月〜
ばっどがーる 連載中 バッドガール 肉丸 2020年12月〜
ニチアサ以外はやってます! 連載中 ニチアサイガイハヤッテマス 猫にゃん 2020年12月〜
みこへんげっ! 連載中 ミコヘンゲッ まえ葉 2020年5月〜

読み切り作品

まんがタイムきららCaratに掲載された読み切り作品の一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 掲載年月
ぼくの魔法使い 読み切り ボクノマホウツカイ 御形屋はるか
四姉妹は初恋のはじまり 読み切り ヨンシマイハハツコイノハジマリ 缶乃
Girls f/2.8 読み切り 永深ゆう
宝くじで10億当たった元JKだけど質問あるやつおる? 読み切り タカラクジデジュウオクアタッタモトジェーケーダケドシツモンアルヤツオル よよよっと
どーじんフェローズ! 読み切り ドージンフェローズ 青空ねこ
背後から失霊します! 読み切り ハイゴカラシツレイシマス 青空ねこ
めぐるスピン 読み切り メグルスピン 祝日
もじもじシャイリィ 読み切り モジモジシャイリィ 絶牙
ユメミるタマゴ 読み切り ユメミルタマゴ 絶牙
ユーレイと友達になる方法 読み切り ユーレイトトモダチニナルホウホウ 絶牙
スチーブンといっしょ♥ 読み切り スチーブントイッショ ナフタレン水嶋 2003年1月
M.M.M. 読み切り モンスターモアマッドキャップ 山田J太 2003年1月
ギフト 読み切り ギフト 石木月美 2003年1月
ドライビングMarch 読み切り ドライビングマーチ 岬下部せすな 2003年4月
突然無人島 読み切り トツゼンムジントウ 湖西晶 2003年4月
トリコロ 読み切り トリコロ 海藍 2004年10月
Caffé la Campana 読み切り カフェラカンパーナ 木根ヲサム, 他 2004年4月
恋するSister 読み切り コイスルシスター 仙銀神酒 2004年4月
ROMーレス。 読み切り ロムレス 白雪しおん 2004年8月
クッキングアワード 読み切り クッキングアワード 仙銀神酒 2004年8月
武者小路鈴響武芸帳武頼伝 読み切り ムシャノコウジスズネブゲイチョウブライデン 爆天童 2005年10月
となりのカワンチャさん 読み切り トナリノカワンチャサン 月見里中 2005年8月
うぃずりず 読み切り ウィズリズ 里好 2006年2月
ふおんコネクト! 読み切り フオンコネクト ざら 2006年4月
落花流水 読み切り ラッカリュウスイ 真田一輝 2006年4月
据次タカシの憂鬱 読み切り スエツグタカシノユウウツ あどべんちゃら 2006年5月
二丁目路地裏探偵奇譚 読み切り ニチョウメロジウラタンテイキタン コバヤシテツヤ 2006年6月
スズナリ! 読み切り スズナリ 石見翔子 2006年9月
マサにザザ 読み切り マサニザザ 宝あきひと 2007年10月
神がふたりに私がひとり 読み切り カミガフタリニワタシガヒトリ 月見里中 2007年3月
四季織々 読み切り シキオリオリ 宝あきひと 2007年6月
かなめも 読み切り カナメモ 石見翔子 2008年11月
R18! 読み切り アールジュウハチ ぷらぱ 2008年12月
ゆゆ式 読み切り ユユシキ 三上小又 2008年3月
まげる 読み切り マゲル ストロマ 2008年6月
まーぶるインスパイア 読み切り マーブルインスパイア むねきち 2008年7月
ストロマロジック 読み切り ストロマロジック ストロマ 2008年8月
Fly・High 読み切り フライハイ 赤瀬よぐ 2009年12月
3イコール1 読み切り サンイコールイチ 梨吾憐 2010年1月
つかえて!コハル 読み切り ツカエテコハル ねことうふ 2010年1月
勘弁してください 読み切り カンベンシテクダサイ かにかま 2010年3月
ONI-ONI 読み切り オニオニ 赤瀬よぐ 2010年4月
料理のまみむめも 読み切り リョウリノマミムメモ パインパ 2010年6月
こーじーまいすてりー 読み切り コージーマイステリー Ixy, 他 2011年10月
きんいろモザイク 読み切り キンイロモザイク 原悠衣 2011年11月
かいちょー☆ 読み切り カイチョー 武シノブ 2011年11月
ひよなの脳内 読み切り ヒヨナノノウナイ 赤瀬よぐ 2011年11月
読書びより。 読み切り ドクショビヨリ 森名尚 2011年5月
エタ研 Seekers of immortality 読み切り エタケン 赤瀬よぐ 2011年7月
夜森の国のソラニ 読み切り ヨルモリノクニノソラニ はりかも 2012年1月
さいけん。 読み切り サイケン シヴァ。 2012年10月
箱入りドロップス 読み切り ハコイリドロップス 津留崎優 2012年11月
くじらジュブナイル 読み切り クジラジュブナイル 群青ピズ 2012年12月
ご注文はうさぎですか? 読み切り ゴチュウモンハウサギデスカ Koi 2012年2月
デジろぐ 読み切り デジログ Ixy 2012年3月
ベイビードール 読み切り ベイビードール あまか 2012年5月
ボドゲde遊ぶよ!! 読み切り ボドゲデアソブヨ 赤瀬よぐ 2012年6月
ソラミちゃんの唄 読み切り ソラミチャンノウタ ノッツ 2012年7月
JOB&JOY 読み切り ジョブアンドジョイ 井上かーく 2012年7月
としょコミュ 読み切り トショコミュ Pikazo 2012年7月
時計じかけのミュージアム 読み切り トケイジカケノミュージアム シヴァ。 2013年10月
彼氏ってどこに行ったら買えますの!? 読み切り カレシッテドコニイッタラカエマスノ 火曜 2013年4月
幸腹グラフィティ 読み切り コウフクグラフィティ 川井マコト 2013年4月
それでも私は耕したい。 読み切り ソレデモワタシハタガヤシタイ かにかま 2013年5月
いろはステーション 読み切り イロハステーション アルデヒド 2013年6月
桜Trick 読み切り サクラトリック タチ 2013年7月
魔女と森とレストランで 読み切り マジョトモリトレストランデ 赤瀬よぐ 2013年9月
コイカノ 読み切り コイカノ 右左もりもり 2014年1月
蒼と翡翠の不等号 読み切り アオイトヒスイノフトウゴウ 武内一真 2014年1月
会長様の言うとおり 読み切り カイチョウサマノイウトオリ おおのいも 2014年11月
あやかしみッくす! 読み切り アヤカシミックス 竹嶋えく 2014年11月
いろはよしなに 読み切り イロハヨシナニ ひみつ 2014年11月
マリアの林檎 読み切り マリアノリンゴ 芦の木あい 2014年12月
フタリグラシィ 読み切り フタリグラシィ 赤瀬よぐ 2014年12月
いつか四つ葉のシャムロック 読み切り イツカヨツバノシャムロック まだら 2014年5月
図書委員ですがなにか? 読み切り トショイインデスガナニカ おおのいも 2014年6月
天使と悪魔のスパイラル! 読み切り テンシトアクマノスパイラル 7zu7 2014年8月
ホワイトサンドに手をふって [まんがタイムきららCarat版] 読み切り ホワイトサンドニテヲフッテ イチゼン 2014年8月
オトとこのこ。 読み切り オトトコノコ 芦の木あい 2014年9月
天罰デス! 読み切り テンバツデス 柊タイガー 2014年9月
ねこのペンも借りたい 読み切り ネコノペンモカリタイ おさじ 2015年11月
ゆーま! 読み切り ユーマ 瀬名慈孝 2015年11月
×しますイヴ! 読み切り コロシマスイヴ 柊タイガー 2015年2月
ステラのまほう 読み切り ステラノマホウ くろば・U 2015年2月
トルネードよんじ 読み切り トルネードヨンジ えきあ 2015年4月
ウサギとカメは両想い? 読み切り ウサギトカメハリョウオモイ bokkun 2015年4月
アイドル声優☆上村とまり17歳 読み切り アイドルセイユウカミムラトマリジュウナナサイ ぷらぱ 2015年5月
ミソニノミコト 読み切り ミソニノミコト PAPA 2015年5月
織姫ナンバー2 読み切り オリヒメナンバーツー Quro 2015年6月
からじょ。 読み切り カラジョ 土井衛介 2015年6月
しましまライオン 読み切り シマシマライオン はなこ 2015年6月
塾後のあそびば 読み切り ジュクゴノアソビバ 芦の木あい 2015年7月
おかしな家にさとーちゃん 読み切り オカシナイエニサトーチャン えきあ 2015年7月
こはる日和。 読み切り コハルビヨリ ねこうめ 2015年7月
夢の中のカノジョ 読み切り ユメノナカノカノジョ おさじ 2015年7月
ビビッド・モンスターズ・クロニクル 読み切り ビビッドモンスターズクロニクル キキ 2015年8月
あんじぇりっく・ましぇり 読み切り アンジェリックマシェリ す甘 2016年1月
それでも有栖川花子は夢を見るか? 読み切り ソレデモアリスガワハナコハユメヲミルカ 芦の木あい 2016年10月
担当編集ボツ子さん 読み切り タントウヘンシュウボツコサン ひみつ 2016年10月
ハッピーフォーチュン! 読み切り ハッピーフォーチュン す甘 2016年10月
あいあむアイスクリーム! 読み切り アイアムアイスクリーム 面舵いっぱいいっぱい 2016年11月
プリフリ番長! 読み切り プリフリバンチョウ す甘 2016年12月
五つ葉クローバー 読み切り イツツバクローバー AMA 2016年2月
ユーレイといっしょ 読み切り ユーレイトイッショ 土井衛介 2016年5月
むいかのあやめ 読み切り ムイカノアヤメ たかやましょう 2016年6月
屋根裏のイチコさん 読み切り ヤネウラノイチコサン Quro 2016年8月
わたしの頭をなでなでするな! 読み切り ワタシノアタマヲナデナデスルナ 小鳥遊, 他 2017年11月
我が家のスライムさん 読み切り ワガヤノスライムサン よしなお 2017年12月
サイレントフラワー 読み切り サイレントフラワー 白玉けい 2017年2月
貧乏神ちゃんはうまくできない 読み切り ビンボウガミチャンハウマクデキナイ 険持ちよ 2017年4月
なまりこ 読み切り ナマリコ 赤秩父 2017年5月
ごきんじょリビングデッド 読み切り ゴキンジョリビングデッド 土井衛介 2017年8月
学校には弁当食べに来てますの 読み切り ガッコウニハベントウタベニキテマスノ はせあお 2018年12月
相浦さんは出席番号1番 読み切り アイウラサンハシュッセキバンゴウイチバン うら 2018年3月
エリクサーの楽しい作り方 読み切り エリクサーノタノシイツクリカタ 小鳥遊, 他 2018年5月
りとるがーる 読み切り リトルガール うら 2018年7月
妖精たち冒険記 読み切り ヨウセイタチボウケンキ よしなお 2018年9月
死んだ目の魚をしている 読み切り シンダメノサカナヲシテイル 郁魅デストロイ 2018年9月
非現実ヒロイン 読み切り ヒゲンジツヒロイン 晩野 2019年1月
ようこそトゲトゲライフ 読み切り ヨウコソトゲトゲライフ みんたろう 2019年1月
おらつきメイド 読み切り オラツキメイド よしなお 2019年10月
白百合が咲いたり咲かなかったりする頃に 読み切り シラユリガサイタリサカナカッタリスルコロニ 郁魅デストロイ 2019年10月
彼女がイチバンかわいい 読み切り カノジョガイチバンカワイイ 土井衛介 2019年10月
のらくらメルヘン 読み切り ノラクラメルヘン ねこざとう 2019年11月
菓子工房メイモトとふたごのイモウト 読み切り カシコウボウメイモトトフタゴノイモウト まえ葉 2019年11月
ネコかぶネット 読み切り ネコカブネット 東條水久 2019年11月
No Color! 読み切り ノーカラー りの 2019年11月
パニッシュメントスクール 読み切り パニッシュメントスクール 佐久うさこ, 他 2019年11月
カラフルな旅行先 読み切り カラフルナリョコウサキ よしなお 2019年12月
ぐるメソッド! 読み切り グルメソッド 椎野せら 2019年3月
TRUE BLUE 読み切り 郁魅デストロイ 2019年4月
ぼっち・ざ・ろっく! 読み切り ボッチザロック はまじあき 2019年9月
ぴぼあらふぃごれ!! 読み切り ピボアラフィゴレ カガミツキ, 他 2020年10月
きゃんでぃ! 読み切り キャンディ 華兎星 2020年10月
魔法使い降臨!! 読み切り マホウツカイコウリン ラパメリ 2020年11月
ヤンキー×ジャーキー 読み切り ヤンキージャーキー 由井ひな子 2020年12月
内気な内側くるんでポイっ! 読み切り ウチキナウチガワクルンデポイッ 東條水久 2020年3月
アノコウリャク 読み切り アノコウリャク Klu 2020年3月
友達の攻略方法について 読み切り トモダチノコウリャクホウホウニツイテ たそがれ 2020年4月
頭星フィールド 読み切り アタマボシフィールド まえまえ 2020年4月
誕プレは魔法少女 読み切り タンプレハマホウショウジョ 星ぢま 2020年5月
けも耳パラサイト 読み切り ケモミミパラサイト 東條水久 2020年5月
生徒会からは以上です。 読み切り セイトカイカラハイジョウデス りんごくらぶ 2020年5月
黒子さんはふざけたい 読み切り クロコサンハフザケタイ 日向陽 2020年5月
より撮りみどり 読み切り ヨリドリミドリ みやまき 2020年6月
ミカラコイ 読み切り ミカラコイ Klu 2020年7月
ネコのてはかりるべき 読み切り ネコノテハカリルベキ まえまえ 2020年7月
くぅべるちゅうる 読み切り クゥベルチュウル りょも 2020年8月
キャットアンドチョコレート 読み切り キャットアンドチョコレート 猫にゃん 2020年8月
ちぐはぐ*るーむしぇあ 読み切り チグハグルームシェア 泊里奈和 2020年8月
星夢細工のシュトーレン 読み切り ホシユメザイクノシュトーレン ねこざとう 2020年9月
アニメのお仕事 読み切り アニメノオシゴト わたなべみづ 2020年9月
ちょこりき! 読み切り チョコリキ 真宵葉 2021年1月
めがみさまのおねがいっ! 読み切り メガミサマノオネガイッ たそがれ 2021年1月
ドールがとーるっ!! 読み切り ドールガトールッ 三島右京 2021年1月
ゆうやけトリップ 読み切り ユウヤケトリップ ともひ 2021年2月
カワイイは繕う! 読み切り カワイイハツクロウ りょも 2021年2月
シュガーインシュガー 読み切り シュガーインシュガー 鳴海翠, 他 2021年3月
うわさの妖怪ちゃん 読み切り ウワサノヨウカイチャン うるし 2021年3月

すべての作品

まんがタイムきららCaratに過去に連載された作品の一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 連載開始 連載終了
カスタムメイド! 連載終了 カスタムメイド たちつてつこ 2016年8月
電化お手をどうぞ! デンカオテヲドウゾ 松田円
九十九神いりませんか? 連載終了 ツクモガミイリマセンカ 高遠のね
ごきチャ 連載終了 ゴキチャ るい・たまち 2016年6月
平成生まれ3 連載終了 ヘイセイウマレスリー ハトポポコ 2016年6月
ぼくの魔法使い 読み切り ボクノマホウツカイ 御形屋はるか
イキモノシステム 連載終了 イキモノシステム ユイザキカズヤ
ラジオでGO! 連載終了 ラジオデゴー なぐも。
ウォーターガールズ 連載終了 ウォーターガールズ なぐも。
まゆかのダーリン! 連載終了 マユカノダーリン 渡辺純子
四姉妹は初恋のはじまり 読み切り ヨンシマイハハツコイノハジマリ 缶乃
ひとより×× 連載終了 ヒトヨリチョメチョメ 永深ゆう
だいたいこんなンで? 連載終了 ダイタイコンナンデ 永深ゆう
Girls f/2.8 読み切り 永深ゆう
ヒメプリハニィ 連載終了 ヒメプリハニィ くがみそら
恋するヘモグロビン コイスルヘモグロビン 吉田美紀子
宝くじで10億当たった元JKだけど質問あるやつおる? 読み切り タカラクジデジュウオクアタッタモトジェーケーダケドシツモンアルヤツオル よよよっと
鋼鉄彼女 コウテツカノジョ 蒼馬みずき
まじぱら マジパラ 東静馬
てんしのたまご テンシノタマゴ 中山かつみ
VS VAMPIRE バーサスバンパイア 藤凪かおる
黒の翼亭 クロノツバサテイ 破弓翔
オーケーFANTASISTA! オーケーファンタジスタ 口八丁ぐりぐら
ぴよぴよライフ ピヨピヨライフ 櫻太助
トモダチヅクリ 連載終了 トモダチヅクリ GAGAGA
キラキラ キラキラ MATSUDA98
ひめくらす ヒメクラス 藤凪かおる
すとれんじマンション ストレンジマンション 影崎由那
MASK マスク 大伝竜王
どーじんフェローズ! 読み切り ドージンフェローズ 青空ねこ
背後から失霊します! 読み切り ハイゴカラシツレイシマス 青空ねこ
めぐるスピン 読み切り メグルスピン 祝日
もじもじシャイリィ 読み切り モジモジシャイリィ 絶牙
ユメミるタマゴ 読み切り ユメミルタマゴ 絶牙
ユーレイと友達になる方法 読み切り ユーレイトトモダチニナルホウホウ 絶牙
ハレハレハレルヤ! 連載終了 ハレハレハレルヤ つっつ
ひなりな 連載終了 ヒナリナ 桑島黎音
教艦ASTRO 休載中 キョウカンアストロ 蕃納葱
アットホーム・ロマンス 連載終了 アットホームロマンス 風華チルヲ
DESTiNATiON! 連載終了 風華チルヲ
バラエティも〜にん 連載終了 バラエティモーニン 竹本泉 2003年1月 2010年2月
影ムチャ姫 連載終了 カゲムチャヒメ ナントカ 2003年1月 2005年2月
365日!クリスマス 連載終了 サンビャクロクジュウゴニチクリスマス 新条るる 2003年1月 2004年8月
魔女っ子@home 連載終了 マジョッコアットホーム みずなともみ 2003年1月 2005年2月
スチーブンといっしょ♥ 読み切り スチーブントイッショ ナフタレン水嶋 2003年1月
君がボク/僕がキミ 連載終了 キミガボクボクガキミ 野々原ちき 2003年1月 2004年2月
吸血鬼と姫君 連載終了 ドラキュラトヒメギミ 胡桃ちの 2003年1月 2003年10月
帝都雪月花 昭和余録 連載終了 テイトユキツキハナ ショウワヨロク 辻灯子 2003年1月 2005年7月
M.M.M. 読み切り モンスターモアマッドキャップ 山田J太 2003年1月
ギフト 読み切り ギフト 石木月美 2003年1月
ハイリスクみらくる 連載終了 ハイリスクミラクル 吉谷やしよ 2003年10月 2004年8月
悪魔様へるぷ☆ 連載終了 アクマサマヘルプ 岬下部せすな 2003年10月 2005年2月
かみさまのいうとおり! 連載終了 カミサマノイウトオリ 湖西晶 2003年10月 2008年12月
ドライビングMarch 読み切り ドライビングマーチ 岬下部せすな 2003年4月
突然無人島 読み切り トツゼンムジントウ 湖西晶 2003年4月
三者三葉 連載終了 サンシャサンヨウ 荒井チェリー 2003年4月 2006年11月
たるとミックス! 連載終了 タルトミックス 神崎りゅう子 2003年4月 2005年2月
トリコロ 読み切り トリコロ 海藍 2004年10月 2005年4月
氏神様といっしょ 連載終了 ウジガミサマトイッショ ちざきゃ 2004年10月 2007年10月
How hot am I? 連載終了 ハウホットアムアイ 新条るる 2004年10月 2005年8月
ドージンワーク 連載終了 ドージンワーク ヒロユキ 2004年10月 2007年10月
たまあられ 連載終了 タマアラレ 中嶋ちずな 2004年12月 2005年4月
最後の制服 連載終了 サイゴノセイフク 袴田めら 2004年2月 2006年9月
ひだまりスケッチ 連載中 ヒダマリスケッチ 蒼樹うめ 2004年2月
帝立第13軍学校歩兵科異常アリ!? 連載終了 テイリツダイジュウサングンガッコウホヘイカイジョウアリ 石田あきら 2004年2月 2009年9月
Caffé la Campana 読み切り カフェラカンパーナ 木根ヲサム, 他 2004年4月
恋するSister 読み切り コイスルシスター 仙銀神酒 2004年4月
ROMーレス。 読み切り ロムレス 白雪しおん 2004年8月 2005年2月
クッキングアワード 読み切り クッキングアワード 仙銀神酒 2004年8月 2004年10月
武者小路鈴響武芸帳武頼伝 読み切り ムシャノコウジスズネブゲイチョウブライデン 爆天童 2005年10月
御奉仕!すずらん組 連載終了 ゴホウシスズラングミ 神堂あらし 2005年11月 2006年4月
みかづきヴァンパイア 連載終了 ミカヅキヴァンパイア 葉庭 2005年4月 2006年3月
とらぶるクリック!! 連載終了 トラブルクリック 門瀬粗 2005年4月 2009年8月
ことゆいジャグリング 連載終了 コトユイジャグリング 岬下部せすな 2005年4月 2007年3月
ぷら☆みすらんど 連載終了 プラミスランド 神崎りゅう子 2005年4月 2007年6月
GA 芸術科アートデザインクラス 連載終了 ジーエー ゲイジュツカアートデザインクラス きゆづきさとこ 2005年6月 2015年12月
火星ロボ大決戦! 連載終了 カセイロボダイケッセン なかま亜咲 2005年6月 2008年8月
となりのカワンチャさん 読み切り トナリノカワンチャサン 月見里中 2005年8月
鳩町まめっこイグニッションズ 連載終了 ハトマチマメッコイグニッションズ 櫻太助 2005年9月 2008年7月
雅さんちの戦闘事情 連載終了 ミヤビサンチノセントウジジョウ 鬼八頭かかし 2005年9月 2008年12月
ニコがサンタ 連載終了 ニコガサンタ 桑原ひひひ 2005年9月 2009年3月
まじん☆プラナ 連載終了 マジンプラナ nino 2006年10月 2012年10月
CIRCLEさーくる 連載終了 サークルサークル 2006年12月 2012年1月
ハッピーとれいるず! 連載終了 ハッピートレイルズ 荒井チェリー 2006年12月 2008年5月
うぃずりず 読み切り ウィズリズ 里好 2006年2月 2006年11月
ふおんコネクト! 読み切り フオンコネクト ざら 2006年4月 2006年10月
落花流水 読み切り ラッカリュウスイ 真田一輝 2006年4月 2007年2月
据次タカシの憂鬱 読み切り スエツグタカシノユウウツ あどべんちゃら 2006年5月 2006年12月
イチロー! 連載終了 イチロー 未影 2006年5月 2009年8月
二丁目路地裏探偵奇譚 読み切り ニチョウメロジウラタンテイキタン コバヤシテツヤ 2006年6月 2006年7月
the Airs 連載終了 真田一輝 2006年6月 2007年1月
帝都雪月花 昭和怪異始末記 連載終了 テイトユキツキハナ ショウワカイイシマツキ 辻灯子 2006年8月 2007年12月
スズナリ! 読み切り スズナリ 石見翔子 2006年9月
マサにザザ 読み切り マサニザザ 宝あきひと 2007年10月
ゆとりぐらし 連載終了 ユトリグラシ ねことうふ 2007年10月 2008年2月
キルミーベイベー 連載中 キルミーベイベー カヅホ 2007年11月
神がふたりに私がひとり 読み切り カミガフタリニワタシガヒトリ 月見里中 2007年3月
謎部のアレ。 連載終了 ナゾブノアレ 友吉 2007年5月 2008年5月
はるみねーしょん 連載終了 ハルミネーション 大沖 2007年6月 2019年6月
四季織々 読み切り シキオリオリ 宝あきひと 2007年6月 2007年8月
うらバン! 〜浦和泉高等学校吹奏楽部〜 連載終了 ウラバン ウライズミコウトウガッコウスイソウガクブ 都桜和 2007年6月 2011年10月
たまごなま 連載終了 タマゴナマ あぼしまこ 2007年6月 2008年6月
かなめも 読み切り カナメモ 石見翔子 2008年11月
R18! 読み切り アールジュウハチ ぷらぱ 2008年12月 2012年1月
けいおん! 連載終了 ケイオン かきふらい 2008年2月 2009年8月
ゆゆ式 読み切り ユユシキ 三上小又 2008年3月 2010年11月
空の下屋根の中 連載終了 ソラノシタヤネノナカ 双見酔 2008年4月 2010年4月
まげる 読み切り マゲル ストロマ 2008年6月
まーぶるインスパイア 読み切り マーブルインスパイア むねきち 2008年7月
ストロマロジック 読み切り ストロマロジック ストロマ 2008年8月 2008年9月
チェルシー 連載終了 チェルシー シバユウスケ 2008年8月 2010年8月
Aチャンネル 連載終了 エーチャンネル 黒田bb, 他 2008年8月 2020年11月
ゆかひめ! 連載終了 ユカヒメ ほっぺげ 2008年9月 2010年10月
かためで! 連載終了 カタメデ shige 2009年10月 2012年10月
Felice 連載終了 フェリーチェ 門瀬粗 2009年11月 2011年12月
Fly・High 読み切り フライハイ 赤瀬よぐ 2009年12月
せいなるめぐみ 連載終了 セイナルメグミ 荒井チェリー 2009年3月 2011年10月
アクアリウム 連載終了 アクアリウム 2009年6月 2011年8月
もこもこBOX 連載終了 モコモコボックス ☆画野朗 2009年8月 2013年1月
ラッキー・ブレイク 連載終了 ラッキーブレイク 平つくね 2009年9月 2014年1月
3イコール1 読み切り サンイコールイチ 梨吾憐 2010年1月 2010年3月
つかえて!コハル 読み切り ツカエテコハル ねことうふ 2010年1月
勘弁してください 読み切り カンベンシテクダサイ かにかま 2010年3月 2010年5月
ONI-ONI 読み切り オニオニ 赤瀬よぐ 2010年4月
ながるるるるるこ 連載終了 ナガルルルルルコ 竹本泉 2010年5月 2012年2月
料理のまみむめも 読み切り リョウリノマミムメモ パインパ 2010年6月 2010年11月
もうダメかもしれない 連載終了 モウダメカモシレナイ かにかま 2010年8月 2012年3月
セカイ魔王 連載終了 セカイマオウ 双見酔 2010年8月 2014年9月
ネガ→ポジ 連載終了 ネガポジ 森名尚 2011年10月 2013年10月
こーじーまいすてりー 読み切り コージーマイステリー Ixy, 他 2011年10月
きんいろモザイク 読み切り キンイロモザイク 原悠衣 2011年11月 2015年3月
かいちょー☆ 読み切り カイチョー 武シノブ 2011年11月
ひよなの脳内 読み切り ヒヨナノノウナイ 赤瀬よぐ 2011年11月
ぱわーおぶすまいる。 連載終了 パワーオブスマイル ウロ 2011年2月 2016年8月
インプロ! 連載終了 インプロ 真田一輝 2011年4月 2013年6月
けいおん! [highschool編] 連載終了 ケイオン かきふらい 2011年4月 2012年6月
読書びより。 読み切り ドクショビヨリ 森名尚 2011年5月 2011年6月
エタ研 Seekers of immortality 読み切り エタケン 赤瀬よぐ 2011年7月
夜森の国のソラニ 読み切り ヨルモリノクニノソラニ はりかも 2012年1月
あまゆる。 連載終了 アマユル マウンテンプクイチ 2012年10月 2014年11月
さいけん。 読み切り サイケン シヴァ。 2012年10月 2012年12月
箱入りドロップス 読み切り ハコイリドロップス 津留崎優 2012年11月 2015年7月
くじらジュブナイル 読み切り クジラジュブナイル 群青ピズ 2012年12月
ご注文はうさぎですか? 読み切り ゴチュウモンハウサギデスカ Koi 2012年2月
ここめ不定点 連載終了 ココメフテイテン 竹本泉 2012年3月 2013年12月
デジろぐ 読み切り デジログ Ixy 2012年3月
さくらティーブレイク! 連載終了 サクラティーブレイク 都桜和 2012年4月 2014年5月
先輩には頭が上がらない! 連載終了 センパイニハアタマガアガラナイ 2012年5月 2014年6月
ベイビードール 読み切り ベイビードール あまか 2012年5月
ボドゲde遊ぶよ!! 読み切り ボドゲデアソブヨ 赤瀬よぐ 2012年6月 2012年9月
ソラミちゃんの唄 読み切り ソラミチャンノウタ ノッツ 2012年7月
JOB&JOY 読み切り ジョブアンドジョイ 井上かーく 2012年7月
としょコミュ 読み切り トショコミュ Pikazo 2012年7月 2012年10月
NEW GAME! 連載中 ニューゲーム 得能正太郎 2013年1月
ふわふわパティスリー 連載終了 フワフワパティスリー 甘党 2013年1月 2013年7月
時計じかけのミュージアム 読み切り トケイジカケノミュージアム シヴァ。 2013年10月 2013年11月
彼氏ってどこに行ったら買えますの!? 読み切り カレシッテドコニイッタラカエマスノ 火曜 2013年4月
幸腹グラフィティ 読み切り コウフクグラフィティ 川井マコト 2013年4月 2013年5月
それでも私は耕したい。 読み切り ソレデモワタシハタガヤシタイ かにかま 2013年5月 2013年8月
いろはステーション 読み切り イロハステーション アルデヒド 2013年6月 2013年7月
桜Trick 読み切り サクラトリック タチ 2013年7月 2013年9月
ブレンド・S 連載中 ブレンドエス 中山幸 2013年8月
魔女と森とレストランで 読み切り マジョトモリトレストランデ 赤瀬よぐ 2013年9月
コイカノ 読み切り コイカノ 右左もりもり 2014年1月
蒼と翡翠の不等号 読み切り アオイトヒスイノフトウゴウ 武内一真 2014年1月 2014年2月
ばーどすとらいく! 連載終了 バードストライク もず 2014年1月 2016年3月
異なる次元の管理人さん 連載終了 コトナルジゲンノカンリニンサン 2014年10月 2020年10月
たびだより 連載終了 タビダヨリ まだら 2014年10月 2015年11月
おちこぼれフルーツタルト 連載中 オチコボレフルーツタルト 浜弓場双 2014年11月
会長様の言うとおり 読み切り カイチョウサマノイウトオリ おおのいも 2014年11月
あやかしみッくす! 読み切り アヤカシミックス 竹嶋えく 2014年11月 2015年1月
いろはよしなに 読み切り イロハヨシナニ ひみつ 2014年11月 2015年4月
マリアの林檎 読み切り マリアノリンゴ 芦の木あい 2014年12月 2015年4月
フタリグラシィ 読み切り フタリグラシィ 赤瀬よぐ 2014年12月 2015年3月
いつか四つ葉のシャムロック 読み切り イツカヨツバノシャムロック まだら 2014年5月 2014年7月
図書委員ですがなにか? 読み切り トショイインデスガナニカ おおのいも 2014年6月
まちカドまぞく 連載中 マチカドマゾク 伊藤いづも 2014年6月
天使と悪魔のスパイラル! 読み切り テンシトアクマノスパイラル 7zu7 2014年8月 2014年10月
ホワイトサンドに手をふって [まんがタイムきららCarat版] 読み切り ホワイトサンドニテヲフッテ イチゼン 2014年8月 2014年10月
オトとこのこ。 読み切り オトトコノコ 芦の木あい 2014年9月
天罰デス! 読み切り テンバツデス 柊タイガー 2014年9月
ジューンフレンド 連載終了 ジューンフレンド 徳之ゆいか 2015年10月 2016年11月
ねこのペンも借りたい 読み切り ネコノペンモカリタイ おさじ 2015年11月 2016年6月
ゆーま! 読み切り ユーマ 瀬名慈孝 2015年11月 2017年10月
×しますイヴ! 読み切り コロシマスイヴ 柊タイガー 2015年2月 2015年4月
ステラのまほう 読み切り ステラノマホウ くろば・U 2015年2月 2016年1月
トルネードよんじ 読み切り トルネードヨンジ えきあ 2015年4月 2015年6月
ウサギとカメは両想い? 読み切り ウサギトカメハリョウオモイ bokkun 2015年4月
アイドル声優☆上村とまり17歳 読み切り アイドルセイユウカミムラトマリジュウナナサイ ぷらぱ 2015年5月
ミソニノミコト 読み切り ミソニノミコト PAPA 2015年5月
織姫ナンバー2 読み切り オリヒメナンバーツー Quro 2015年6月 2015年7月
からじょ。 読み切り カラジョ 土井衛介 2015年6月
しましまライオン 読み切り シマシマライオン はなこ 2015年6月
塾後のあそびば 読み切り ジュクゴノアソビバ 芦の木あい 2015年7月 2016年4月
おかしな家にさとーちゃん 読み切り オカシナイエニサトーチャン えきあ 2015年7月
こはる日和。 読み切り コハルビヨリ ねこうめ 2015年7月
夢の中のカノジョ 読み切り ユメノナカノカノジョ おさじ 2015年7月 2015年10月
ビビッド・モンスターズ・クロニクル 読み切り ビビッドモンスターズクロニクル キキ 2015年8月
黒髪巫女とマリアウィッチ 連載終了 クロカミミコトマリアウィッチ 内藤隆 2016年1月 2017年8月
あんじぇりっく・ましぇり 読み切り アンジェリックマシェリ す甘 2016年1月 2016年5月
それでも有栖川花子は夢を見るか? 読み切り ソレデモアリスガワハナコハユメヲミルカ 芦の木あい 2016年10月 2016年11月
担当編集ボツ子さん 読み切り タントウヘンシュウボツコサン ひみつ 2016年10月
ハッピーフォーチュン! 読み切り ハッピーフォーチュン す甘 2016年10月
あいあむアイスクリーム! 読み切り アイアムアイスクリーム 面舵いっぱいいっぱい 2016年11月 2017年4月
花降り宿のやどかり乙女 連載終了 ハナフリヤドノヤドカリオトメ 大堀ユタカ 2016年12月 2019年1月
プリフリ番長! 読み切り プリフリバンチョウ す甘 2016年12月 2017年3月
アニマエール! 連載終了 アニマエール 卯花つかさ 2016年2月 2020年8月
五つ葉クローバー 読み切り イツツバクローバー AMA 2016年2月 2016年4月
はやしたてまつり♪ 連載終了 ハヤシタテマツリ 高坂曇天 2016年3月 2018年5月
ユーレイといっしょ 読み切り ユーレイトイッショ 土井衛介 2016年5月 2017年3月
むいかのあやめ 読み切り ムイカノアヤメ たかやましょう 2016年6月 2016年7月
屋根裏のイチコさん 読み切り ヤネウラノイチコサン Quro 2016年8月 2016年9月
エクソシストと首輪の悪魔 連載終了 エクソシストトクビワノアクマ 池内たぬま 2017年1月 2019年2月
恋する小惑星 連載中 コイスルアステロイド Quro 2017年1月
精霊さまの難儀な日常 連載終了 セイレイサマノナンギナニチジョウ 琴慈 2017年10月 2020年9月
わたしの頭をなでなでするな! 読み切り ワタシノアタマヲナデナデスルナ 小鳥遊, 他 2017年11月
我が家のスライムさん 読み切り ワガヤノスライムサン よしなお 2017年12月 2018年2月
mono 連載中 モノ あfろ 2017年12月
サイレントフラワー 読み切り サイレントフラワー 白玉けい 2017年2月
メイドさんの下着は特別です。 連載中 メイドサンノシタギハトクベツデス みらくるる 2017年4月
貧乏神ちゃんはうまくできない 読み切り ビンボウガミチャンハウマクデキナイ 険持ちよ 2017年4月
なまりこ 読み切り ナマリコ 赤秩父 2017年5月
ゆず35歳@中学生やってます 連載終了 がおう 2017年5月 2018年10月
正義ノ花道 連載終了 セイギノハナミチ ウロ 2017年6月 2019年10月
先パイがお呼びです! 連載終了 センパイガオヨビデス むっしゅ 2017年7月 2019年11月
ごきんじょリビングデッド 読み切り ゴキンジョリビングデッド 土井衛介 2017年8月 2019年9月
かぐらまいまい! 連載中 カグラマイマイ あひる 2018年11月
おか研 オカケン 文月 2018年11月
学校には弁当食べに来てますの 読み切り ガッコウニハベントウタベニキテマスノ はせあお 2018年12月
相浦さんは出席番号1番 読み切り アイウラサンハシュッセキバンゴウイチバン うら 2018年3月
RPG不動産 連載中 アールピージーフドウサン 険持ちよ 2018年4月
エリクサーの楽しい作り方 読み切り エリクサーノタノシイツクリカタ 小鳥遊, 他 2018年5月 2018年6月
りとるがーる 読み切り リトルガール うら 2018年7月 2018年8月
妖精たち冒険記 読み切り ヨウセイタチボウケンキ よしなお 2018年9月
死んだ目の魚をしている 読み切り シンダメノサカナヲシテイル 郁魅デストロイ 2018年9月
魔王の娘からは逃れられない 連載終了 マオウノムスメカラハノガレラレナイ うら 2019年1月 2021年4月
非現実ヒロイン 読み切り ヒゲンジツヒロイン 晩野 2019年1月 2019年4月
ようこそトゲトゲライフ 読み切り ヨウコソトゲトゲライフ みんたろう 2019年1月
またぞろ。 連載中 マタゾロ 幌田 2019年10月
おらつきメイド 読み切り オラツキメイド よしなお 2019年10月
白百合が咲いたり咲かなかったりする頃に 読み切り シラユリガサイタリサカナカッタリスルコロニ 郁魅デストロイ 2019年10月
彼女がイチバンかわいい 読み切り カノジョガイチバンカワイイ 土井衛介 2019年10月
のらくらメルヘン 読み切り ノラクラメルヘン ねこざとう 2019年11月 2020年4月
菓子工房メイモトとふたごのイモウト 読み切り カシコウボウメイモトトフタゴノイモウト まえ葉 2019年11月
ネコかぶネット 読み切り ネコカブネット 東條水久 2019年11月
No Color! 読み切り ノーカラー りの 2019年11月 2020年4月
パニッシュメントスクール 読み切り パニッシュメントスクール 佐久うさこ, 他 2019年11月
カラフルな旅行先 読み切り カラフルナリョコウサキ よしなお 2019年12月 2020年8月
あやしびと 連載中 アヤシビト GAGAGA 2019年2月
ぐるメソッド! 読み切り グルメソッド 椎野せら 2019年3月 2019年4月
TRUE BLUE 読み切り 郁魅デストロイ 2019年4月
紡ぐ乙女と大正の月 連載中 ツムグオトメトタイショウノツキ ちうね 2019年7月
ぼっち・ざ・ろっく! 読み切り ボッチザロック はまじあき 2019年9月
しずねちゃんは今日も眠れない 連載中 シズネチャンハキョウモネムレナイ 逸見 2019年9月
ぴぼあらふぃごれ!! 読み切り ピボアラフィゴレ カガミツキ, 他 2020年10月 2021年2月
きゃんでぃ! 読み切り キャンディ 華兎星 2020年10月
死神ドットコム 連載中 シニガミドットコム 優しい内臓 2020年10月
魔法使い降臨!! 読み切り マホウツカイコウリン ラパメリ 2020年11月
ヤンキー×ジャーキー 読み切り ヤンキージャーキー 由井ひな子 2020年12月
ばっどがーる 連載中 バッドガール 肉丸 2020年12月
ニチアサ以外はやってます! 連載中 ニチアサイガイハヤッテマス 猫にゃん 2020年12月
内気な内側くるんでポイっ! 読み切り ウチキナウチガワクルンデポイッ 東條水久 2020年3月
アノコウリャク 読み切り アノコウリャク Klu 2020年3月 2020年4月
友達の攻略方法について 読み切り トモダチノコウリャクホウホウニツイテ たそがれ 2020年4月
頭星フィールド 読み切り アタマボシフィールド まえまえ 2020年4月
誕プレは魔法少女 読み切り タンプレハマホウショウジョ 星ぢま 2020年5月
みこへんげっ! 連載中 ミコヘンゲッ まえ葉 2020年5月
けも耳パラサイト 読み切り ケモミミパラサイト 東條水久 2020年5月 2020年7月
生徒会からは以上です。 読み切り セイトカイカラハイジョウデス りんごくらぶ 2020年5月 2020年7月
黒子さんはふざけたい 読み切り クロコサンハフザケタイ 日向陽 2020年5月
より撮りみどり 読み切り ヨリドリミドリ みやまき 2020年6月 2020年8月
ミカラコイ 読み切り ミカラコイ Klu 2020年7月
ネコのてはかりるべき 読み切り ネコノテハカリルベキ まえまえ 2020年7月
くぅべるちゅうる 読み切り クゥベルチュウル りょも 2020年8月
キャットアンドチョコレート 読み切り キャットアンドチョコレート 猫にゃん 2020年8月
ちぐはぐ*るーむしぇあ 読み切り チグハグルームシェア 泊里奈和 2020年8月 2021年1月
星夢細工のシュトーレン 読み切り ホシユメザイクノシュトーレン ねこざとう 2020年9月 2020年11月
アニメのお仕事 読み切り アニメノオシゴト わたなべみづ 2020年9月
ちょこりき! 読み切り チョコリキ 真宵葉 2021年1月 2021年2月
めがみさまのおねがいっ! 読み切り メガミサマノオネガイッ たそがれ 2021年1月
ドールがとーるっ!! 読み切り ドールガトールッ 三島右京 2021年1月
ゆうやけトリップ 読み切り ユウヤケトリップ ともひ 2021年2月
如月メイボは全力恋愛 キサラギメイボハフルスロットル 東條水久 2021年2月
カワイイは繕う! 読み切り カワイイハツクロウ りょも 2021年2月
ポンポコタヌキとへっぽこ王子 ポンポコタヌキトヘッポコオウジ 桜Qり 2021年3月
シュガーインシュガー 読み切り シュガーインシュガー 鳴海翠, 他 2021年3月
うわさの妖怪ちゃん 読み切り ウワサノヨウカイチャン うるし 2021年3月
あなたもまんがseekのデータベース編集に協力していただけませんか。
人物および作品の各ページには「データを編集」というボタンがありますので、クリックすると編集用の画面が表示されます。もし本格的にデータの編集にご協力いただける場合はメンテナンス用のアカウントを発行いたしますので、ぜひご連絡ください。
メンバー募集中
トップへ
戻る