ベッサツマーガレットシスター

別冊マーガレットsister

項目 データ
出版社 集英社
刊行周期 不定期刊
創刊年 2010年
公式サイト http://betsuma.shueisha.co.jp/sister/
Twitter
Facebook

現在連載中

別冊マーガレットsisterに現在連載中の作品一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 連載開始
繋 -kakeru- 連載中 カケル 寿ジュン 2016年12月〜
あなたとおとなごと 連載中 アナタトオトナゴト 木岐彩香 2016年12月〜
あの子が泣いた 連載中 アノコガナイタ 荒井はる那 2016年12月〜
スイートガール・ストレンジボーイ 連載中 スイートガールストレンジボーイ 森川ヨヨ 2016年12月〜
ピエロとライオン 連載中 ピエロトライオン 加藤朱々 2016年12月〜
パタパタ姫 連載中 パタパタヒメ 明生チナミ 2016年12月〜
ダーリングブルー 連載中 ダーリングブルー ともすえ葵 2016年12月〜

読み切り作品

別冊マーガレットsisterに掲載された読み切り作品の一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 掲載年月
Honey Going 読み切り ハニーゴーイング 中原アヤ 2011年
俺物語!! 読み切り オレモノガタリ アルコ, 他 2011年10月
青に光芒 読み切り アオニコウボウ 川端志季 2013年11月
雨が止んだら 読み切り 川端志季 2013年6月
レイニーガール 読み切り レイニーガール 南塔子 2016年12月
長女Aの初恋。 読み切り チョウジョエーノハツコイ アルコ 2016年12月
放課後クローニー 読み切り ホウカゴクローニー 小夏 2016年12月
となりの星の王子さま 読み切り トナリノホシノオウジサマ オザキアキラ 2016年6月
恋を知らない僕たちは 読み切り コイヲシラナイボクタチハ 水野美波 2017年1月
メイビー・ビタースイート 読み切り メイビービタースイート 増田里穂 2017年1月
隣のカレシ 読み切り トナリノカレシ 柳井わかな 2017年1月
あいつをコロしてうちもシヌ 読み切り アイツヲコロシテウチモシヌ 幸田もも子 2017年2月
僕のマチルダ 読み切り ボクノマチルダ 湯木のじん 2017年2月
春めく 読み切り ハルメク 萩原さおり 2017年2月
ミルクティー 読み切り ミルクティー 本田楓 2017年2月

すべての作品

別冊マーガレットsisterに過去に連載された作品の一覧です。

絞り込み 入力に応じて自動的に絞りこまれます
作品名 著者名 連載開始 連載終了
青春よりも恋したい 連載終了 セイシュンヨリモコイシタイ 桜井みわ 2016年6月
Honey Going 読み切り ハニーゴーイング 中原アヤ 2011年
俺物語!! 読み切り オレモノガタリ アルコ, 他 2011年10月
螺旋のVAMP 連載終了 ラセンノヴァンプ 水野美波 2011年3月 2011年4月
青に光芒 読み切り アオニコウボウ 川端志季 2013年11月
雨が止んだら 読み切り 川端志季 2013年6月
ほしとくず -Don't worry, Be happy!- 移籍 ホシトクズ 星谷かおり 2015年 2015年
レイニーガール 読み切り レイニーガール 南塔子 2016年12月
長女Aの初恋。 読み切り チョウジョエーノハツコイ アルコ 2016年12月
放課後クローニー 読み切り ホウカゴクローニー 小夏 2016年12月
繋 -kakeru- 連載中 カケル 寿ジュン 2016年12月
あなたとおとなごと 連載中 アナタトオトナゴト 木岐彩香 2016年12月
あの子が泣いた 連載中 アノコガナイタ 荒井はる那 2016年12月
スイートガール・ストレンジボーイ 連載中 スイートガールストレンジボーイ 森川ヨヨ 2016年12月
ピエロとライオン 連載中 ピエロトライオン 加藤朱々 2016年12月
パタパタ姫 連載中 パタパタヒメ 明生チナミ 2016年12月
ダーリングブルー 連載中 ダーリングブルー ともすえ葵 2016年12月
となりの星の王子さま 読み切り トナリノホシノオウジサマ オザキアキラ 2016年6月
恋を知らない僕たちは 読み切り コイヲシラナイボクタチハ 水野美波 2017年1月
メイビー・ビタースイート 読み切り メイビービタースイート 増田里穂 2017年1月
隣のカレシ 読み切り トナリノカレシ 柳井わかな 2017年1月
あいつをコロしてうちもシヌ 読み切り アイツヲコロシテウチモシヌ 幸田もも子 2017年2月
僕のマチルダ 読み切り ボクノマチルダ 湯木のじん 2017年2月
春めく 読み切り ハルメク 萩原さおり 2017年2月
ミルクティー 読み切り ミルクティー 本田楓 2017年2月
あなたもまんがseekのデータベース編集に協力していただけませんか。
人物および作品の各ページには「データを編集」というボタンがありますので、クリックすると編集用の画面が表示されます。もし本格的にデータの編集にご協力いただける場合はメンテナンス用のアカウントを発行いたしますので、ぜひご連絡ください。
メンバー募集中
トップへ
戻る